>> 首页 >> 招生工作 >> 工作动态
站内搜索
工作动态  
致调剂考生的一封信

发布日期:2022-03-31 字号:[ ]


亲爱的调剂考生:

由于我校今年按照研究方向招生,要求初试专业课要与我校分方向专业课相同或相近,因此,特将符合调剂条件的事项进行说明。如有不尽之处,后续将不断补充。

调剂条件:

01安全工程技术:调剂名额19人。初试专业课为安全工程、采矿工程、地质工程等类似方向的专业课可调剂。例如:安全系统工程、安全原理、安全学原理与应用等相似专业课。

02 应急处置与救援技术:调剂名额15人。初试专业课为:土木水利、测绘工程、环境工程等类似方向的专业课可调剂。例如:地理信息系统、结构力学、工程项目管理、传热学、水文地质学基础等相似专业课。

03 应急信息化技术:调剂名额16人。初试专业课为:计算机、软件工程、电信工程等类似方向的专业课可调剂。例如:计算机学科专业基础、数据结构、数据结构与算法、数据结构与操作系统、计算机科学与技术专业基础综合等相似专业课。

04 应急装备技术:调剂名额14人。初试专业课为:机械工程、电信工程、能源动力、电气工程、车辆工程等类似方向的专业课可调剂。例如:电路、机械原理、自动控制原理、电工基础电路和模电、信号与系统、电子技术基础、智能警用装备技术综合、汽车理论等相似专业课。

请各位考生按照以上指导方向,进行填报!调剂系统开通后,对于不符合条件的,会给予电话联系,更改志愿。由于学科种类繁杂,如果以上说明内容没有包含的专业课,可电话沟通询问010-61590653,指导填报。






打印本页 关闭窗口

华北科技学院 研究生部  版权所有

地址:河北省 三河市 燕郊 学院街467号 电话:010-61594811