首页 >> 通知公告
站内搜索
通知公告  
华北科技学院2021年硕士研究生招生考试成绩公布及复核的通知

发布日期:2021-02-26 字号:[ ]


各位考生:
      根据河北省教育考试院《关于做好河北省2021年全国硕士研究生招生考试自命题科目成绩上报暨考生成绩公布、复核工作的通知》(冀教考研招[2021]1号)要求,现将2021年报考我校的硕士研究生入学考试全部课程成绩的公布时间、查询网址及成绩复核办法通知如下:
一、成绩公布
1.公布时间:2021年2月26日上午11:00
2.公布网站:研招网
http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/
二、成绩复核
         为维护考生合法权益,成绩复核工作坚持公平、公正、公开的原则。
(一)成绩复核负责部门
        统考科目成绩的复核工作由河北省教育考试院组织实施。
        自命题科目成绩的复核工作由华北科技学院研究生部组织实施。
(二)考生申请方式
        报考华北科技学院的考生如对本人成绩有异议,应在2021年2月26日至28日向我校提出成绩复核申请,逾期不再受理。为配合疫情防控,减少人员流动,本次复核申请采用电子邮件方式进行,不需要现场提交或快递纸质申请表。确需成绩复核的考生按科目填写申请表(见附件1、2),按要求填写完整后,将申请表拍照或扫描后发送到邮箱yjs@ncist.edu.cn
邮件主题为统考或自命题成绩复核+姓名,未按要求提交申请的考生不予受理,特殊情况请来电咨询,咨询电话010-61590653,15230614427,18811304514。
(三)成绩复核流程
        学校研究生部汇总申请统考科目成绩复核的考生信息后,于3月1日9:00前报河北省教育考试院研招处,由河北省教育考试院组织评卷教师对统考科目进行成绩复核。
       学校研究生部汇总申请自命题科目成绩复核的考生信息后,进行集中复核。研究生部组织成立由研究生部工作人员、学校纪检人员及自命题科目试卷评阅教师等组成的复查小组,严格按照各科目答案及评分参考、阈值设置等对考生所有的题逐题进行认真复查。
复核主要针对试卷有无漏判、成绩累计、登记错误等情况。
(四)复核结果通知
        统考科目成绩复核结果由河北省教育考试院于3月15日前反馈至学校,我校及时将复核结果通知考生本人。
自命题科目成绩复核结果于3月3日前完成,我校及时将复核结果通知考生本人。
三、联系方式
       联系部门:华北科技学院研究生部
       联系人:王老师
       联系电话:010-61590653/15230614427/18811304514
       联系地址:河北省三河市燕郊开发区学院大街467号

 
                                             华北科技学院
                                            2021年2月26日

 

 






打印本页 关闭窗口

华北科技学院 研究生部  版权所有

地址:河北省 三河市 燕郊 学院街467号 电话:010-61594811