首页 >> 通知公告
站内搜索
通知公告  
关于开展2020年硕士研究生导师遴选工作的通知

发布日期:2020-09-08 字号:[ ]


校属各相关单位:

为加强硕士研究生导师队伍建设,根据《华北科技学院研究生导师遴选办法》(校政字[2018]24号),结合我校硕士研究生培养工作实际需要,决定开展2020年硕士研究生导师遴选工作,现将有关事项通知如下:

一、申请与审核

校内教师按照要求填写《研究生校内导师申请表》(见附件1)。专任教师向所在二级学院提出申请,行政人员按照个人学科专业向相关二级学院提出申请。各二级学院学术委员会对所提交的申报材料进行审核,并填写审核意见。

企业导师由导师组根据本组研究生培养情况需要,推荐符合要求的企业人员申请。申请人填写《研究生企业导师申请表》(见附件2),经所在工作单位签署意见并盖章,导师组组长签署推荐意见后报研究生部。

二、相关条款说明

校政字2018〕24号文件第九条第三款中“近5年主持或承担省部级以上科研项目,或经费在20万元以上的横向科研项目”是指2015年91日至2020年91日之间,申报人作为第一负责人承担的省科技厅或部委下达的指令性项目(具有实际经费支持的项目),不含自筹经费和一级协会下达的指导性项目;横向项目是指申请人作为第一负责人且华北科技学院作为承担单位的合同金额超过20万元的项目。

  三、时间安排

1.911日前,申请人将申报材料(包括:申请表+佐证材料)上交各相关二级学院或导师组。

2.918日前,各相关二级学院及导师组完成审核,将申报材料报送研究生部。

3.联系方式:

 行政楼:403     电话:61594811      联系人:张老师     

        

 


 

                            

 

                            

                                 研究生部

                                 202097






打印本页 关闭窗口

华北科技学院 研究生部  版权所有

地址:河北省 三河市 燕郊 学院街467号 电话:010-61594811