首页
>> 招生工作 >> 工作动态
站内搜索
工作动态  
2019年硕士研究生复试笔试考场须知

发布日期:2019-03-20 字号:[ ]


 

1.考生凭准考证和本人身份证件入场。

2.考生进入考场后对号入座。将两证放在桌面右上角,以备检查、核对。

3.考生迟到15分钟,不得进入考场,考试全程不得退场。

4.考生只准携带黑色钢笔、圆珠笔、2B铅笔、准考证、身份证、手表用具,不得携带任何书籍、资料、小抄、手机、MP3等信息储存工具及包、袋或其它不许带入的物品进入考场。开考后,不得互相借用任何物品。

5.考试铃响后开始答题,考生只能在试卷规定的位置上准确填写姓名和准考证号,不准在试卷上作其它任何标记,按照要求作答。

6.考生不得要求监考人员解释试题。如遇试卷分发有误、字迹模糊等问题,可举手询问。

7.考生必须严格遵守考场纪律,保持考场安静,不许交头接耳、左顾右盼,严禁偷看、抄袭他人答案或交换试卷。交卷后不得在考场附近逗留、交谈。

8.考试结束铃响,考生要立即停止答卷,并将答卷扣放在桌面上;经监考人员允许后,方可离开考场。不得将试卷、答题纸、草稿纸带出考场。

9.违反以上规定者,监考人员有权当场取消考生考试资格,答卷作废。

 

华北科技学院研究生部

2019320






打印本页 关闭窗口

华北科技学院 研究生部  版权所有

地址:河北省 三河市 燕郊 学院街467号 电话:010-61594811